Вернуть бы все назад

Любовь я знаю о ней мало,
И рассказать могу,не много,
С начала заебись,а потом это чувство погано,
Когда тот кого ты любишь тебя кидает,

Просто душу сначала рвет на части,и не хочется не какого счастья,
Хочется просто побыстрее забыться,прибегая к любым веществам,
В другой стараясь найти свой идеал,
И понимаешь потом что это не тот интеграл,

Не будет уже той ласки,той самой улыбки,
Не будет уже того тепла и восторга,
Потому что она в своих мыслях с тобою просто несчастна,
Спустя время доходит что это не то, и в другой ту самую тебе уже не найти,

Вспоминая о прошлом,хочется назад все вернуть,
В тот самый момент когда расходились мнения,просто шепотом при этом обняв на ухо сказать прости,
Но это другая реальность,или просто мечты,
Моего воспаленного мозга.


Рецензии