Из студенческого

Ночь, сессия. Проблема века -
Историю сегодня сдать.
И в подсознаньи человека
Билет кружится номер пять.

Кружится Йозеф, что Шумпетер,
Кружится Кейнс, кружится Маркс.
Учи все это хоть до лета -
Их сочинений не понять.

Прочтешь - начнешь опять сначала.
И повторится все как встарь:
Ночь. Перепутанность шпаргалок.
Экзамен. Сессия. Январь.


Рецензии