Соблазн! Песенка под музыку Sadness Waltz OST Dori

Пылай же! Пылай же!
Пылай же!

Страсть!!!

Соблазн!
Когда взгляды пылают костром,
Разведи пожар,
Ведь под шелком ресниц во взгляде моем
Соблазн!
Он нежнее чем шелк и дороже корон.

Стук сердца быстрей,
Нет страха оков.
На щеке моей
Зри чувства без слов!
Соблазн.
Вне светских оков.
Соблазн.
Закону веков

Подчинимся мы,
Под покровом тьмы,
Где земное в сны
Обращается.

Огни палящие нас,
Сошлись в пламя
Пожара, пожара.
Приходит час!
Ладони сомкнулись,
Уста в поцелуе
Сошлись, Тела слились... Что жизнь!
Без этих минут блаженства сейчас.
Как же ты сладок. Соблазн.

Соблазн!
Вне светских оков.
Затмило нам мир
Ложе грехов.

Соблазн!
Вне светских оков.
Мораль уступи
Нежности слов!

Соблазн!
Вне светских оков.
Затмило нам мир
Ложе грехов.

Соблазн!
Вне светских оков.
Мораль уступи
Нежности слов!

Соблазн!
Соблазн!
Соблазн!

30 января 2011 г.


Рецензии