Жизнь научила сильной быть

Жизнь научила сильной быть,
Бог научил людей любить,
Друзей и недругов своих принять,
Лишь о хорошем думать,зло не вспоминать.
Да,много гадостей делал мне мой враг.
Хорошо,что дело не доходило до драк.
Он хоть и кичился своим положением,
А за молчание Бог лечил успокоением,
Не кричать,не дышать в ответ злом
И оно бумерангом им вернулось потом.
У одних не получилось меня с земли убрать,
Другим заткнули рот,не дали орать.
Лишь третьи поняли,что они не правы,
У Бога нашлось средство для управы.
Моя душа прикрыта рукой Бога,
Никому не выстроить вокруг меня чертога,
Потому что Бог не допустит такое.
Я с Ним вместе,и вместе нас двое!


Рецензии