Моя взрослеющая дочь

Анне

Уже большая моя дочь –
Четырнадцать, дан паспорт,
Сомнения, конечно, прочь –
Летит, бежит хоть на-спор.

Процесс движения ретив,
Не слушается разум,
Настрой и тонок, и спесив –
Выходит даже мазом…

Одолевает день и ночь –
Зачёт играет в прятки,
Моя взрослеющая дочь –
Надежды твои сладки!

…Бери краюхами добра
Души, она привольна –
И будет свет, как и гора
Идти к тебе достойно!

24.01.2015


Рецензии