Нет пути назад...

Звезда, погасшая в ночи,
Ты заставляешь душу петь,
Ты сердцу говоришь: «Стучи!»,
Но к небу больше не взлететь.
Туман и кайф в твоих глазах,
Горит улыбка на лице,
И снова шприц в твоих руках,
И вновь твоя душа в дворце.
Забыло сердце страх и боль,
Глаза застыли в пустоте,
Волнует сердце лишь укол,
Дарующий покой тебе.
А смерть твоя считает дни,
И ожидает каждый миг,
Что вы останетесь одни –
Услышать хочет сердца крик.
Теперь судьбу не оправдать,
В твоих глазах сплошной туман.
И будет смерть тебе шептать:
«Ты наркоман! Ты наркоман!»


Рецензии
Как это страшно. Сколько людей эта "чума" превратила в тупых животных и сократила их жизнь до минимума.Упаси Бог, я была свидетелем этого ужаса.

Ольга Гоголева   08.02.2015 10:44     Заявить о нарушении