В объятьях счастья
И спешу тебя обнять,
Повернусь на левый бок, -
Обнимаешь ты меня...
Вот и счастье в слове "спать", -
Спать, как дети обниматься,
Счастье мне тебя обнять,
Или в плен к тебе попасться.
Как на кадры Чуткий Сон
Ночь разделит и размножит
Чередой объятий он
С тем, кто мне всего дороже.
Может, днем ты и ничей,
И обнять меня не хочешь,
Но в объятьях всех ночей
Мы с тобою этой ночью.
Свидетельство о публикации №115012706801