стереги меня, мой Трезор

Нелюбовь для тебя Закон,
По любви ты справляешь тризну,
Берегу твой похмельный сон,
Обнимаю твою Харизму.

Выставляешь запретный знак,
Сам же правила нарушаешь,
Ты же любишь меня, чудак! -
Ты всю ночь меня обнимаешь.

Не получится разговор -
"Замуж выдать" меня не сможешь,
Стереги меня, мой Трезор,
Ведь тебе я других дороже.


Рецензии