Каждый, кто ищет, находит...

Люди боятся сегодня стареть.
Старых не любят, они всем мешают...
И примиряет людей только смерть
Сколько веков маховик своей вращает...
Старость-дар Божий, юдоль тишины,
Мудрость, терпение и светлая радость.
Юность и молодость их лишены.
Им суета развлечений досталась...
Тихая осень стоит у ворот,
Яркие чувства годы рождают...
В жизни у каждого свой поворот,
Только не каждый его замечает...
А поворот-это храмы Любви,
Звон колокольный звучащий над миром,
Чтобы в сердцах потекли родники,
Чисто, светло и вечно красиво...
Чтобы черпать эту воду могли
Все кто с добром к нам приходит...
Воду живую Священной Любви,
Каждый, кто ищет, поверьте находит...


Рецензии