Убить третьего

Я объявил войну тоталитарному третьему лицу,
И его похороню в обломках мира грез,
Не дав и шанса выжить, не веря в то что змея кнут исправит,
И воздвигну новые я стены в своем очищенном мозгу,

Бог мне и так вторую личность подарил,
Когда в созвездие близнеца мою душу отпустил,
А я уж сам внутри себя из лжи,обмана иного возродил,
Теперь я знаю точно,третий сдох,
И ракурс видимости жизни совсем не плох,

Парень война с самим собой это не пистолет начищенный лежит блестит,
И не каждый тут осмелится третью личность пристрелить,
И в руинах мира заблуждений его похоронить,

Если честно боль ты чувствуешь теряя часть себя,
Но это окупается,совершенствуя себя,
Ломая прошлые стереотипы,меняя разум,
Достигнешь цели,не прибегая к лоботомии.


Рецензии
И плакала осень ворохом дней пустых.
А впереди ничего, лишь серый дым воспоминаний…
Эта песня для тех, кто слышит эхо прощаний.

Лицемер Вутич   28.01.2015 00:37     Заявить о нарушении