Пока во мне живет музыка

Пока во мне живет музыка,
Струится по жилам багряная кровь.
Пока во мне живет музыка,
Упавши, воспряну крылатая вновь.

Пока во мне живет музыка,
Смеяться смогу неудачам назло.
Пока во мне живет музыка,
Смогу различить где добро, а где зло.

Пока во мне живет музыка,
Навстречу иду я заветной мечте.
Пока во мне живет музыка,
Рождается танец бессмертный в душе.

Пока во мне живет музыка,
Рисует ЛЮБОВЬ свое волшебство.
Когда вдруг умрет во мне музыка,
Затихнет ей в такт и мое существо...


Фото с Яндекса


Рецензии