Туман
за окнами сплошное «молоко»,
Мир ограничился, стою «на кромочке»
и справится с тревогой нелегко.
Вот бы исчезло, растворилось всё,
растаяло, не повторилось вновь
Несовершенство мира, боль и зло,
оставив на Земле одну любовь.
А завтра мир цветной продолжит жить,
прозрачным – утро, солнце - золотым,
Зачем же в этот вечер мне грустить,
проснусь и будет море голубым.
Свидетельство о публикации №115012706720