Танец для двоих

На столе багровым светят свечи
Их свет дрожит причудливой игрой
В такт музыку звучащей в этот вечер
Танцуют двое под луной

Любовь и страсть смешались в этом танце
Порывы нежности, огонь и лёд
Всё то чему быть вместе не возможно
Порывы ветра и журчанье вод

Страданье, боль покинули бесследно
В глазах пылает нежность и любовь
И свечи вспыхнув пламенем победно
Сжигают холод, разжигая чувства вновь


Рецензии