Боль расставания
Как тяжело стереть из памяти твой взгляд...
Как больно просыпаться на рассвете...
Не ощущая твоего тепла...
Твоя улыбка прямо пред глазами.
Что б ни случилось,
Ты всегда со мной.
Никто не сможет пробудить такие чувства.
Лишь только ты!
Настолько был родной!
Я знаю, что ты тоже меня любишь.
И сожалеешь, что вот так произошло...
И вроде бы забыть, простить сумела...
Но не могу вернуться вот и всё!
ведь столько грубых слов
Успел сказать ты...
И боли очень много причинил.
Я плакала навзрыд без остановки
Мне так хотелось перемотку в зад включить!!!
Ну неужели так любовь жестока!!!
Что всё она должна перенести.
И грустно мне в душе и одиноко...
Я никого так не смогу любить!!!
Свидетельство о публикации №115012706703