Если России...

Если России можно сделать гадость,
             эту гадость нужно сделать, господа!
Пусть даже энергия по гадстводеланью
             будет направлена куда-то не туда,
Мы с вами не должны от этой своей цели
            (важной цели!) как-то отступаться,
Даже если нам придётся в этом нашем
             сложном деле как-то надорваться ...

Россию нужно нам прессинговать, наверно,
             по всему доступному нам полю ...
А то она (видите ли!) стала проявлять,
             где может, государственную волю,
Посмела демонстрировать другому миру,
             (совсем ненужную нам!) смелость,
И делать уже то, что она хочет для себя
             самой, для своей пользы делать ...

Если России можно сделать гадость,
             эту гадость нужно сделать, господа!
Не бойтесь ничего при этом! Вам за неё
             не будет нынче ничего и никогда ...
Вас нонешний наш мир за это действо
             ваше даже резким словом не осудит:
В цене сегодня те, кто может русским
             как-то, где-то, чем-то напаскудить!

Да, мы скользим сегодня с этим своим
             явным, глупым гадством ... в никуда!
Но нужно ведь с Россией этой новой
             что-то (всё-же!) делать, господа ...


                27.01.15


Рецензии