это было во сне
это было во сне...
ночь лила с высоты молоко,
всё казалось другим -
птичья нежность касалась крылом,
звездопад пузырился
шампанским "Мадам Клико",
заливаясь потоком в ночной
бесконечный разлом...
блики света молочными реками
пали к ногам,
и двоим было здорово
в этой незримой тиши,
прислоняться душою
к кисельным ночным берегам,
ощущая, как шепчутся там
о любви камыши...
это - знак, это - музыка
самых безумных начал,
как прелюдия света
в кромешности жизненных бурь,
просыпайся скорее!
беги на счастливый причал,
там твоих перемен
серебрится живая лазурь!
27.01.15
Свидетельство о публикации №115012706646
Либолев 2 30.01.2015 16:59 Заявить о нарушении
Колосова Лариса 2 30.01.2015 17:27 Заявить о нарушении