сахаре

Пустой обмен ничтожных слов,
как это глупо, это глупо,
как извращенье странных снов,
как часть их, вырванная будто,

и крики громче всё что дня,
нет окончания сюжета,
что будешь делать без меня,
коль не дождёшься ты ответа?

бесовских слов сплошная цепь,
ну, что вы, дамочка, кричите?
нужна для вас такая плеть,
что от ударов завизжите,

корячитесь, стараясь ведь!
и грозно буквы отбивая,
и впитывая страстно лесть,
орёте, что одна такая,

посмею вам я возразить -
глупа вы очень и бездарна,
вам нужно только в вирте жить,
вы здесь ужасна и коварна,

вы не уймётесь никогда, -
я стал для вас всем смыслом жизни,
ну, что ж? орите, а пока,
я ухожу, ведь здесь я лишний.


Рецензии