Бабье лето

Наступило второе лето,
"Бабье лето" - во всей красе!
Я хочу написать про это
( Хотя где-где.а здесь поэты,
Несомненно,отметились все).

Голубиное небо прозрачно
Так,что Божии пятки видны,
День какой-то...июльский и дачный,
Восхитительный,однозначно,
Для лесов и болот страны.

Я шагаю по троттуарам,
Отмечая,как город чист.
Кто сказал,что мой город - старый?!
Ерунда!Да я с ним на пару
Танцевать буду шейк или твист!

Чудо чудное - "Бабье лето":
Как расписан природы храм!
В эксклюзивное платье одето
Желто-красно-зеленого цвета
"Бабье лето" - подарок нам.

2014


Рецензии