Обогнув гиперболой

Открыв глаза,взгляни вокруг,
Чего ты видишь,скажи мой друг,
Я так то вижу однотонные картинки жизни,
Вокруг одно сплошное блятсво,обман и ложь,
И очень много разных деградированных умов,

Справа,кто то кражу совершает,
Слева,торчь барыгу ожидает,
Прямо,мусора стоят меня походу поджидают,
Обогнув гиперболой,нет мысли даже оглянутся,потому что все это я уже прошел,
И нет того уже желания,чтоб назад мне повернуть,
Где все однотипно,и черно-белая палитра,
Где ждут меня одни разбитые мечты.


Рецензии