А ведь случайность - это тоже чудо...

А ведь случайность - это тоже чудо,
Не ждёшь её, так явится нежданно...
Я эту встречу долго не забуду,
Случайность вроде - как она желанна...

Теперь под Новый год идём все в баню,
И в лифтах постоянно накануне...
А вдруг случайно с ней вдвоём застрянем,
Знать сериалы нас не обманули...

Случайно потеряем телефоны,
И обменяемся нечаянно совсем...
Нелепо так, но всё-таки знакомы,
Дай, Боже, чтобы повезло случайно всем...


Рецензии