Теперь уж нет, не позвонит

Теперь уж нет,не позвонит
И не развеет мои сомнения,
А телефон упрямо молчит,
Есть повод для удивления.
Но я удивляюсь сейчас всему,
Хотя Бог мне дал Свое терпение.
Опять я телефон прошу:"Зазвони ему!
И ты за молчание попроси прощение."
Но аппарат упрямо молчит,
Нет радости,на сердце обида,
Но Бог мне опять и опять говорит:
"Подожди,Натали,до обеда."
Ему очень сложно сейчас понять,
Какие его ждут изменения,
Его сердцу не под силу принять
Наспех сказанное решение.
Он одновременно в думах и рад,
Что женщина нашлась ему под стать.
Теперь идет на работу,как на парад,
Но мысли свои он не может унять.
Он мечется в думах,как рыба об лед,
Не хочет сказать себе слово"клюет."
Нет,так нельзя сказать наперед:
Она приняла его,снова примет и поймет.


Рецензии