Пассионарий

Тоска.Апатия.Отчаянье.Тревога
Стандартный твой пожизненный набор
Преклоняй колени, проси помощи Бога
Затевай в сотый раз тот же спор

Обещай себе, что изменилось всё
Что научишься и не бросишь опять
Из вакуума выйдешь,откроешь чутьё
Ты же ветер- что с тебя взять?

Параноик. Социопат. Пассионарий
Делать нечего и вечером и днём
Измени черно - белый сценарий
Лиловый воздух восторга вдохнем!


Рецензии