Минус двадцать в Алма-Ате это много...

Минус двадцать в Алма-Ате - это много,
климат сырой:
влагой, как тогой
римлянин древний, окутан каждый
живой,
выходящий из дома, пусть даже
в одежде
меховой,
пуховой -
в надежде
живым вернуться домой...


Рецензии