Мой лучший друг

Мой лучший  друг, а он  какой?
Он лучший человек,
С  ним просто  весело
И все,
Хоть в зной,
Хоть  в дождь,
Хоть  в снег,
Мой  лучший друг,
Да, он талант,
Он лучше  всех поет,
Мой лучший  друг,
Он никогда  меня  не подведет,
Я  знаю, что  подруги  все,
Не верят  в дружбу  нет,
Ведь  Свят,  он так  хорош  собой,
Тут нечего  скрывать,
Но мне  на мнение  подруг,
Вот  честно наплевать,
И на  вопрос, кто  лучший друг?
Я отвечаю,  Свят! 
27.01.2015
_________________________________________________________
По заказу  Дарьи  Кутурминой


Рецензии