От Андрея Лене 2015

Я в нашествии тебя,
еле-еле супротивно, поперёк тебя, себя,
как могла я одиночкой
одиночетво зажгла.
Лет так в много, очень много
я докралась до тебя
ну проклятой ждущей кошкой
полюбила я кота.
С неба капало январским
самым дождиком дождём
Это было всё ужасно
не засчитано потом.
Я хромала недотрогой
вроде без тебя могу прожить
Намекала всё от Бога
типа мне и без
не жить.

2015
(от Андрея Лене)


Рецензии