просто это- Кошка

Вокруг меня случилась темнота…
Ты думаешь, что это
Понарошку? Ан нет,
Как в детской сказке крокодил-
Мое же солнце съела просто
Кошка

Она его украла не со зла-
Скатила со стола
Златым горошком
Она им забавлялась до утра,
Пока не вспомнила, что все же она
Кошка

Не злись, у них так принято,
Пойми. Не осуждай-
Звучит и правда пошло.
Мы рождены по случаю людьми-
Ей было уготовано стать
Кошкой

Гулять по крышам
Ночи напролет,
Утаптывая лунную дорожку,
Ее удел. Ей солнце ни к чему-
Луна куда заманчивей для
Кошки

Смахнув пылинки с золотых усов,
Мурлыкнув напоследок
На окошке
И, спрыгнув с подоконника, ушла...
Не удивляйся, просто это-
Кошка

07.04.14 (картинка и-нэт)


Рецензии