Мешаем совершенствоваться

Проявляя жалость,мы соответственно делаем добро,
А делая добро,мы помогаем человеку преодолеть невзгод,
И лишаем его возможности совершенствовать свой мозг,
Четко мыслить,отстраивать планы,
Преодолевать физические,и материальные,
Потребности своей жизненной драмы,

Но все же иногда стоит проявлять сочувствие,
Но не так часто как я это чувствую,

Ощущаешь как расщепляются молекулы на атомы,
Давая организму подпитку чувств твоих,
Адреналин внутри все быстрее гонит кровь твою,
Давая мозгу осознание строк вышеизложенных,

Все! Стоп! Остановись,
Ляг взгляни на небо,и подумай,
Может все же ошибаюсь я,
А если нет.


Рецензии