Кто-то догадался
Нам строить школы и больницы,
Чтобы извлечь из мрака сыновей,
И настоящим мы могли гордиться?
2013
***
Чиновникам привет:
Теологическая кафедра в университете:
Смешали тьму и свет.
Что вынесут из полумрака наши дети?
2013
***
Символизируют панно:
Церковно-светской стала власть давно:
В них архипастырь, губернатор с ним…
Очередной. На том стоим?
2013
Менялись губернаторы,
Но архипастырь неуклонно оставался…
Чего внушали агитаторы?
Панно все ж сняли: кто-то догадался…
Свидетельство о публикации №115012706473