Первый поход

Однажды, двинулись в   поход:
На берегу реки
Припарковали «вездеход»
И, выгрузив тюки,

С водой, вещами и едой
У высохшего пня.
Следила пристально за мной
В походе вся родня,

Чтоб далеко не отходил
Я от своей палатки.
«А то из речки крокодил
Куснет тебя за пятки»,-

Со смехом папа говорил.
Я ж - никого не слушал.
С хитрющим взглядом все ходил
И печенюшки кушал.


Рецензии