нескоро за выстрелом

*  *  * 
..Нескоро за выстрелом эхо пришло –
уже подобрали зверька , осмотрели..
потрогали красную точку на теле,
сквозь зубы присвистнули тихо и зло..
и дымные гильзы , сугроб прожигая,
исчезли из глаз навсегда..  навсегда..
тут эхо пришло.. Но – эпоха другая..
и сердце иное.. такая беда..
                18 августа 89


Рецензии