Братан

Везде друг суета и обман,
Привет и тебе братан,
Хотел спросить ты как?
Где работаешь и куда пропал?

А в ответ тишина, идут года,
Сгорают мосты, горят города,
И я то тут, то там,
А о тебе все не слова братан...

Помнишь с детства хотели сдать
на права,
Встречаться с близняшками из
10-А,
Мечтали выбраться в другие края,
Эх, как же ты мог забыть это
братан...

Мы не звоним, просто так поболтать,
Не гуляем в четвертом по вечерам,
До утра возле подъезда не будем орать,
И на рыбалке не поговорим по душам...
Эх, братан...


Рецензии