Моя первая зима

В год с небольшим зима вдруг наступила
Осознанная первая моя.
Катал из  снега комья, что есть силы,
И был доволен результатом я.

За всем процессом наблюдала мама
И помогла фигуру мне собрать.
И даже где-то шапку откопала,
И саксофон решила в руки дать…

Обрадовался новому я другу.
«Знакомься, Ваня, это Снеговик»
Легонечко я взял его за ухо
Он  - снегом мне осыпал пуховик.


Рецензии