Мы перестали общаться

Люди забыли слово жизнь,
Сидят, уткнувшись в экраны,
Нажми на кнопку-сохранись,
И чай попей у мамы...

Для людей важней интернет,
В нём найдёшь всё что угодно...
Живого общения больше нет...
И чувствуешь себя свободно...

Люди в бетонных коробках,
Заживо себя похоронив,
Нажимают свои кнопки,
О жизни напрочь забыв!

Собирайся, выйди на улицу,
Прогуляйся в мире реальном,
Небо больше не хмурится...
Или сдохнешь-в своём... виртуальном!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.