хочу в твой мир...
Понять, чем дышишь, чем живёшь.
Пусть нам с тобой, увы, уже не двадцать,
И любим мы, не так, как молодёжь.
В любовь у нас вплетается забота,
Желание помочь и поддержать,
И это не обуза, не работа,
А дань любви, друг друга уважать.
Года летят, летят, как птицы,
Мы не вернём те годы прочь.
Пусть в наших детях отразится,
Вся наша нежность и любовь.
Хочу в твой мир войти, ворваться…
Свидетельство о публикации №115012706392
нельзя же ведь оглы, писАть название и первую строчку на однойж клавиа турке
//////////////
ку ку
Рок Группа Луначарка 24.05.2017 18:01 Заявить о нарушении