Сквозь меня идут поезда

Сквозь меня идут поезда,
Поезда идут и проходят.
Оставляя дороги, года,
Что никак от меня не уходят.
Оставляя незримую брешь.

Подбирая осколки я тихо,
Прекращаю карабкаться вверх,
Оставаясь в слепых монолитах.


Рецензии