Жизнь
Своими карими глазами.
Ведь не ругаю я тебя,
А ты умылась вся слезами.
Пр. Ну,почему нам наша жизнь
Все так устроила серьезно?
Чтоб по указки ее жить
И обязательно уж слезно.
Я не берусь судить тебя
Мы оба в чем-то виноваты.
Все говорю тебе любя
Давай оставим все дебаты.
Пр.
давай с тобою мирно жить
С глазами только лишь сухими
И вместе всех во-круг любить
И чтоб к нам небыли глухими
Свидетельство о публикации №115012706365