обмирай, черёмуха
..Обмирай, черемуха !
пчела
сыто в кроне у тебя рокочет..
одинок,
ничем не озабочен,
сяду у шершавого ствола..
равнодушен
к запахам,
цветенью –
всё ещё дышу,
хожу, гляжу..-
божества ни в чем не нахожу..
обманусь –
и то лишь на мгновенье..
белый начинается обвал..-
у черемух ли пора такая?..
или я- без умысла , не зная,-
холодом своим тебя обдал ?
21 июня 87
Свидетельство о публикации №115012706356