Банкет
Был на чьей-то свадьбе.
Папа стильно был одет,
Мама в ярком платье…
Бутоньерку тут же мне
Прикрепили лихо,
Был доволен я вполне.
Улыбался тихо,
А потом я вилку взял,
Наколол котлету
Только есть ее не стал-
Навыка то нету:
Мама мясо мне дает
Мелкими кусками,
А она не лезла в рот.
Вот скажу я маме…
Свидетельство о публикации №115012706349