О водителях Заблудших. на Силкина

      Загляни заблудшим людям в души:
      Там стоит такая темнота!
      Ты хотя б кого-нибудь послушай,
      Доведи до ближнего креста.
                Владимир Силкин

В летнем парке музык не играют:
ТАМ СТОИТ ТАКАЯ ТЕМНОТА,
что Лихие Люди обирают
загулявших Деток до креста!

Если не убьют и не задушат
их, как песню, не возьмут вещей,
то недетских им дадут игрушек:
подарЯт ДитЯм лобковых вшей!

В летнем парке бОмжи и маньяки:
каждый кустик им - диван-кровать!
Я б здесь Детям запретил коньЯки
с Незнакомым Дядей распивать!

"Кто поможет Беспризорным Детям?!" -
отовсюду стоны слышим мы...

- Ты бы, Словоблудный Благодетель,
для начала подтянул штаны!

хватит ныть, закрещивая брюшко,
видишь - Люд Заблудший впереди?
Ты схвати кого-нибудь за ушко
да до ближней стенки доведи!
__________
   Биосправку о Силкине см. в предыдущих на него пародиях.
__________
   КОЛЛАЖ: Поп + голова Силкина + Балда


Рецензии
... АГА, И К СТЕНКЕ. Всё гуманней...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2021 07:38     Заявить о нарушении
Только - К ТЕПЛОЙ! С нашей-то особенною статью...
Поздравляю с "Днем Маффина", кстати!
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   23.02.2021 09:51   Заявить о нарушении
... обоюдно...
:)

Рон Вихоревский   24.02.2021 05:49   Заявить о нарушении
а оказывается был у нашей раши...
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   30.12.2021 10:23   Заявить о нарушении