Герой моего времени. Сатиры

Глаз белёсый, пеной слюни,
Сини губы, пульс стучит,
А из верхних полупопий
Шприц останкинский торчит.

Слышишь только -
Деды, деду, прадедам
О деде, дед -
Сколь оно не пузырится -
Личных достижений нет.

За оружие кто брался -
Все захватчики кругом.
Мы же  - нет: первопроходцы,
Приумножившие дом,

Осчастливили собою
Тундру и Сибирь, Кавказ, 
Вдругорядь Крым взяли с бою -
Миротворцы - высший класс.

Он святой, он богоносец!
Православный! Нимб дымит -
Жаль, вот, только -
Литургию от кутьи не отличит.

Давеча - взорвал все церкви,
Нынче - строит, завтра - пьет,
Послезавтра обнимает,
Тех, кого сегодня бьет.

То под танки за свободу,
То гебню - в иконостас,
То учиться у Европы,
То, вдруг, евро - педерас.


Ну, а в чем он настоящий,
Что в нем искреннего, а?
Перманентно жаждет жопа
Крепко барского кнута.



 


Рецензии