Среди зимы
И чтоб цветы не только на окошках,
Морозными узорами рисованы,
А платья, чтобы расцвели немножко!
И Ёлка с новогодними игрушками
Тебя признала за свою,
Потянулась яркими хлопушками,
Потрогать шёлка нежную хвоЮ!...
27 января 2015 год
( написано для Оксаны - СОК-1)
Свидетельство о публикации №115012706319