Я такой по жизни хулиган
Но ведь я всерьёз предупреждал,
Если с ним гулять пойдешь на пару,
Я вонжу вам в души тыщи жал.
Что ж, на вид конечно он пригожий,
Если б только не тонул в вине,
Не молол пустое, строил рожи,
Он давно продался сатане.
Он с тобой по пьяни да в угаре,
Опротивеет и надоест.
Ты ошиблась, он тебе не пара,
Покорми немного, пусть поест.
Нет для вас ни совести, ни бога,
Дружбы, чести, дожили - и вот,
Вам открылась в ад теперь дорога,
Не откроют вам других ворот.
Вы задрипанные просто гады,
А любовь не спор на интерес.
Вы себе-то будете не рады,
Просто в вас вселился чёрта бес.
На тебя смотрю, я твой прохожий,
Я тебе когда-то доверял.
Вы друг друга стоите, похожи,
Чтоб вы лопнули, вас чёрт побрал.
Посучусь я и себя потешу
Вам иудам и козлам назло.
Вот возьмусь и так рога навешу,
Чтоб скривило рожи вам, свело.
Лес опал и ветки давно голы,
И закончен наш с тобой роман,
Поднимай другим теперь подолы,
Я такой по жизни хулиган.
199..г.
Свидетельство о публикации №115012706301