Мне Бог разум подарил

Все мне завидовали злобно
Моим. уму и красоте
В своей жестокости холодной
Что мол, во всем на высоте
Но разве виновата в этом
Что так Господь меня творил
Когда пришла я в мир с рассветом
Меня Он шармом одарил
И золотыми волосами
И кожей белой и умом
Большими синими глазами
С искрОй во взгляде озорном
Он дал мне сердце золотое
позволив в мире всех любить
Ценить все доброе,простое
всем помогать и честно жить
Любить животных и природу
Себя поставив вместо них
и понимать тепла заботу
Ради любимых жить своих
Он одарил меня познаньем
Уполномоча разум мой
К другим проникнуть пониманьем
И верной быть себе самой
Но от Него мне всех дороже
Что разум мой огнем горит
Порою трудно мне,но все же
он мне о многом говорит
Сияет разум чистым светом
И понимает без прикрас
Зачем живем мы в мире этом
Какими небо видит нас
Пишу стихи,пою,рисую
Помочь стараюсь всем в судьбе
себя я ни хочу другую
Спасибо,Господи Тебе!
Что кроме внешности прекрасной
Коей меня Ты одарил
Мой разум просветил тем ясным
Огнем,что ярче всех светил!


Рецензии