Европа - полицай США
Грек ныне новый коммунист
А вот фашистская Европа
Теряет, видим, оптимизм.
Пока Россию мир давил
И рвал Обама «братьев» в клочья
В Европу коммунизм входил
Вот Маугли в их стае волчьей!
Союз Советов наш почил
Но просчитались либералы
Не тому Ленин их учил
Все Олигарху капиталы…
Обама бросил легион
Назвал народ – сепаратистом
Наверно сильно болен он?
Очередным он был артистом.
Как он себя средь всех хвалил
Хвалился заяц у берлоги
Европу Гитлер победил
Для зайцев, все медведи плохи.
Он Порошенко убедил
И тот дразнил встав у берлоги
Обама думал – победил
Унёс бы порошенко ноги…
Какая мать его родила?
И мерзость эту не убила
Его использует Обама
И в том Украинская драма…
Под ружьё поставлен Интернет
Я пишу для вас – лови момент
Не могу я вам не говорить
Безразличным, миг был дан, пожить!
Свидетельство о публикации №115012706289