Неоднозначен размерностей ряд
Соцветий и красок, что знает земля.
Конечное множество элементов –
В основе бесчисленных форм бытия.
В структурах фрактальных, в неравенстве сложном –
Неоднозначен размерностей ряд.
Зачем называешь ты что-то ничтожным?
Планеты из атомов состоят.
Свидетельство о публикации №115012706186