Божественный подарок
Как блаженный в Раю,
Хоть от слез мама таяла,
Что стою на краю.
ПРИПЕВ
Для меня Принцем был,
Ведь меня он Любил,
И с шестнадцати лет я цвела,
Седина на висках
Не внушала мне страх,
Я в другом измереньи жила.
Но когда стала матерью,
Дочь с трудом родила,
Он ушел, я его не корю,
А Душой поняла.
ПРИПЕВ
Он меня научил,
Отдавая свой пыл,
Что Любовь не подвластна годам,
А Судьба не глядит,
Что на год лишь дарит,
Посетить этот Солнечный Храм.
И теперь вместе с дочкою
У могилы стою,
Не унять Сердца боль мою,
До сих пор я Люблю.
ПРИПЕВ
Милый с фото глядит,
Словно мне говорит,
Он на фото такой молодой,
Что меня Любит он,
А общенья лишен,
Но в Другом Мире будет со мной.
Свидетельство о публикации №115012706157