В лесу

Я вдохновляюсь красотой
Лесов сосновых, окских, диких.
Пьянит приятно дух грибной.
Мелькает алым    костяника.

Какая благость и покой.
Ау, ау лишь где-то слышу.
Сегодня мы - народ лесной.
Растаял звук, и снова тихо.


Рецензии