Стихи
А ты взяла и спела песней.
Выходит нам с тобой,с руки
И сочинять и петь их вместе.
Она нам радость принесет,
С души исчезнет вдруг тревога.
Из глубины любовь придет
И вдаль откроется дорога.
В любовь поверишь ты тогда
Она по жизни будет снами
И будем счастливы всегда,
Не передать все то словами.
Я напишу еще стихи-
Их чтобы в музыку одела
И будут только о любви
Какие только ты хотела
Свидетельство о публикации №115012706061