Задай вопрос себе!

Задай вопрос себе просто так,
Если твое сердце не заперли в избу,
Хотел бы быть с тем человеком,
что рядом сейчас, навсегда?
Или ты им просто заполняешь
свою пустоту?

Задай вопрос себе, не дерзи,
Жизнь лишь камень летящий в обрыв,
И если ты испытал хоть каплю
настоящей любви,
То друг, с тобой схожи Мы...

Задай вопрос себе перед сном,
Когда тишина наполняет квартиру,
Ты сейчас с тем или с той?
Ради которого отдашь себя миру?

Задай вопрос путешествуя в поезде,
От чего бежишь или к кому?
От прошлого? Или угрызения совести?
Или ты хочешь побыть в суете одному?

Задай вопрос, что ты тогда потерял,
Может ответ все время был близок?
Может не нужно было себя обвинять,
За то что ты пытался быть к кому-то
Лишь...близок.


Рецензии