Не умирайте

                Всем близким моим людям.

Живите,не спешите умирать:
Как говорится,все  т а м  непременно будем.
Над пустотой и гибельностью буден
Умейте подниматься и летать.

Живите,не спешите умирать:
Не умножайте боли ваших близких,
Не дайте,чтоб из вас,как суп из миски,
Смерть стала жизнь без времени лакать.

Живите,не спешите умирать:
Благословенна на земле любая доля,
По-скольку есть - всегда! - "покой и воля",
Что никому у нас не отобрать.

Живите,не спешите умирать:
Ведь за чертой - иное,все иное...
Любите и цените то земное,
Что смог Господь и захотел нам дать.

Живите,не спешите умирать:
Ведь только  з д е с ь  у нас,поймите,праздник "детства".
От "взрослости" нам никуда не деться:
Приход "ее" - не надо ускорять.

2014


Рецензии